domingo, 20 de maio de 2012

Pão de queijo na máquina de waflle

Aprendi ontem essa dica e corri para testar.
Só posso dizer uma coisa: experimente também, fica delicioso!!!!
E o melhor de tudo: é muito rápido e fácil.

Quero ver depois você preferir acender o forno e ficar esperando uns 40 minutos para comer um pão de queijo quentinho, entre pré-aquecer e assar.

Veja só como é simples.
Eu fiz com pão de queijo do tipo coquetel, são aqueles menores.

Basta colocar oito pães (congelados ou não), conforme a disposição abaixo.

Você não vai conseguir fechar a tampa e nem precisa, ok?
Da primeira vez fiquei na dúvida, mas testei e deu super-certo, simplesmente porque, conforme vai esquentando, o pãozinho amolece e a tampa fecha sozinha. :)

Estará pronto no tempo que levaria para preparar o waflle. Seu aparelho, como o meu, deve indicar através de uma luz.

Mas, aí o pulo do gato para ficar ainda mais crocante e gostoso. rs
Quando indicar que está pronto não tire os pães, deixe-os um minutinho a mais que é aquele tempo para você chegar calmamente, pegar um prato, preparar o ambiente para servir. Enquanto isso o pão  vai ficar mais crocante e gostoso.

Mas não se engane, se tirar no tempo correto do aparelho, ele já estará delicioso, só menos crocante.

pão de queijo na máquina de waflle

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Com o seu comentário a nossa troca de idéias fica muito melhor.
Fique à vontade e solte sua voz, ops, suas palavras. :)
Adoro ler os comentários. Obrigada!

Related Posts with Thumbnails